Alimentação fora do lar

Atendimento é fator-chave de sucesso em bares e restaurantes

atendimento
 

 Eficiência, polidez, rapidez, simpatia e entusiasmo que o cliente tratado gera satisfação, fideliza clientes, e requer investimento em capacitação. Bom […]

Autoavaliação da Competitividade em Bares e Restaurantes – Fatores-Chave de Sucesso

fcs-restaurantes
 

Conheça os dez fatores-chave de sucesso em restaurantes e faça um diagnóstico de sua empresa

Boletim – Como promover seu negócio usando tripadvisor

Tripadvisor 1
 

 O Sebrae desenvolveu uma série de boletins de inteligências com análises de dezenas de canais digitais que podem ajudar os pequenos negócios […]

[Caso de Sucesso] Uma improvável combinação que virou sucesso

cs_mistura
 

 Uma improvável combinação: cozinha oriental, arte e muito rock and roll. Essa é a essência da Rock and Honda Temakeria […]

Boletim- Análise do Mercado de Restaurantes

mercado-restaurantes
 

 O aumento nos últimos anos do poder aquisitivo dos brasileiros e a crescente expectativa de vida são fatores que contribuem […]

Boletim- Reunião de Torcedores em bares tem potencial de novos negócios.

reuniao-torcedores-bares
 

 Assistir aos jogos de futebol em bares já é do costume dos brasileiros. Como nem todos tem a chance de […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Agricultura Comunitária: parceria entre produtores e consumidores

Agricultura Comunitária
 

 O Boletim de Tendência de abril, apresenta aos produtores um modelo de parceria, que estimula a produção de alimentos orgânicos […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Estabelecimentos pet friendly recebem animais de estimação

458
 

 O Boletim de Tendência apresenta dados do mercado pet, oportunidades relacionadas aos estabelecimentos pet friendly, iniciativas possíveis de serem implantadas […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Regulamentação dos food trucks

Food trucks
 

 O Boletim de Tendência de junho apresenta as principais questões sobre a regulamentação da atividade de food trucks no Estado […]

Oportunidades para bares e restaurantes

restaurantes
 

  O segmento brasileiro de Alimentação Fora do Lar, também denominado de food service, é formado por restaurantes, lanchonetes, bares […]

Oportunidade com a fabricação de marmitex

como fabricar e vender marmitex
 

  A correria do dia a dia faz com que as pessoas procurem alternativas rápidas de almoço ou mesmo entregas […]

Modificação de veículos para o comércio ambulante

carrinho-ambulante-misto-acai-e-salada-de-frutas-11817-MLB20050456524_022014-F
 

  Reconhecendo a importância dessa atividade para economia, a maioria das cidades brasileiras instituiu o cadastramento dos ambulantes. No cadastramento […]

Oportunidade com a venda de croissants

croissants
 

  O Brasil é reconhecido mundialmente como um país com características excelentes para a produção de alimentos, sendo um dos […]

Inovações tornam imprevistos de festas e eventos em oportunidades

25
 

  Acidentes e imprevisto acontecem e ninguém está imune a eles durante uma festa, desde os mais básicos até os […]

Tapioca quentinha

venda de tapiocas
 

  Típica das regiões Norte e Nordeste, a tapioca expandiu suas fronteiras e caiu no gosto de consumidores de outras […]

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • sebrae perguntas e respostas

  • clique aqui sim